Чудо-крем против морщин. Бывает ли такой?


По соцсетям носится ролик, в котором рекламируется средство, которое якобы за минуту убирает мешки под глазами и разглаживает морщины. Перед зрителями на стуле сидит почтенная дама в возрасте. На щеку и под глаз ей наносят что-то из какого-то тюбика. Проходит минута, и — о, чудо! намазанная кожа разглаживается, будто здесь провели не меньше, чем пластическую операцию.

Если зайти в интерент, можно обнаружить множество роликов, где заботливые руки с помощью волшебного средства превращают в молодых бабушек и дедушек. Описания подобных кремов и сывороток дают самую обнадеживающую картину: «Круги и мешки под глазами существенно уменьшаются», «Гусиные лапки разглаживаются», «Мимические морщины на лбу разглаживаются», и т.д. и т.п.
Феноменальный, волшебный эликсир! Распространяется по сети интерент, чтобы все, желающие омолодиться мгновенно, могли воспользоваться чудодейственным средством! Напоминает молодильное яблочко в руках Кощея, не правда ли?



Хотите поискать такое средство в Гугле? Кликайте по первой же ссылке, и вы наверняка попадёте на «официальный сайт», где юная красавица подпирает пальчиком свою безупречную щёчку, а рядом высвечиваетсяся надпись о стоимости средства по специальной цене, которая будет действовать еще только несколько часов. Счётчик тикаек, нервы вздрагивают, сомнение подкрадывается и так же быстро исчезает. Да что тут беспокоиться? Вот вам мой номер телефона! Позвонят быстро, любезным голосом объяснят, что на курс нужно приобрести четыре упаковки (зачем четыре? на экране мешки исчези с первого раза!), курьер доставит заказанный товар точно в назначенный день. Действительно, вам привезут то количество баночек, какое вы заказали и оплатили. Но что в банках? Если у вас уже был какой-то отрицательный опыт по использованию непонятной косметики — примите на всякий случай средство от аллергии перед тем, как нанести мазь на лицо.
Конечно, через минуту не произойдет никакого волшебства! Морщины не разгладятся, мешки под глазами никуда не денутся. В лучшем случае кожу стянет после нанесения крема, в худшем — появятся сыпь, зуд, крапивница.

Уже не раз врачи дерматокосметологи, физиологи комментируют состав таких мазей, указанных на упаковке. Хотя как можно верить тому, что написано на этикетке? Итак, что же думают специалисты? Они утверждают, что, как правило, это обычный увлажняющий крем на растительных маслах.
Такой крем не может справиться ни с какими проблемами кожи!

Очень жаль, что пострадавших от такой агрессивной рекламы женщин в нашей стране сотни, если не тысячи! Поверили, купили — а результатов ноль! Но как же так? Ведь они своими глазами видели, как в ролике крем работал!
Надо отдавать себе отчет — мышцы глаза просто так, за одну минуту, не подтянешь. В этом уверяют и специалисты, занимающиеся омоложением кожи. Если бы крем нанесли на межбровную складку, или морщинки на висках, на «гусиные лапки», можно поверить, что мышцы расслабились и кожа разгладилась. Да и об эффекте омоложения, который продержался бы даже несколько часов, речь не может идти. Похоже, что данное видео — фальсификация, монтаж.

Что делать? Не доверять тому, что рекламируют, сразу. Подумать, почитать отзывы специалистов и пользователей. Только потом принимать решения: покупать или не покупать сомнительное средство. Тем более, что деньги вернуть практически нереально.



Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий