Как мошенники «снимают порчу»


Многие из нас слышали про колдунов и магов. И про то, что у магов существуют такие понятия как «сглаз» и «порча». В черной магии самым страшным, греховным и сильным обрядом, пожалуй, является порча на смерть. Что это такое? По словам магов и колдунов, это негативное воздействие на человека. Различие сглаза и порчи в том, что «сглаз» — действо неосознанное и построенное почти исключительно на таких эмоциях, как зависть и злоба. Порча – это всегда осознанное целенаправленное воздействие с целью нанесения вреда.

По мнению ученых, у любого человека есть так называемое биополе. Оно характеризуется как положительным, так и отрицательным биоэнергетическим потенциалом. При взаимодействии биомагнитных полей двух разнополярных людей людей и возникает сглаз или порча.

Согласно другой теории, генератором того или иного вида биомагнитной энергии является мозг каждого человека. Качество и величина этой энергии не зависят от воли людей. В случае «сглаза» человек может абсолютно неосознанно нанести вред здоровью другого человека.

Маг проводит специальный обряд, «наводит порчу». Цель: высасывать жизненные силы жертвы, полностью разрушить ее жизнь, заблокировать каналы жизненной силы, не давая жертве возможности восстанавливаться. Неважно, сколько проживёт человек, важно то, что все это время он будет испытывать мучения и страдания.



Как защитить себя от подобных воздействий? Если у человека что-то заболело, он обращается в поликлинику и готов заплатить любые деньги, чтобы ему вернули утраченное здоровье. Глотает витамины, пищевые добавки, вакцинируется в целях профилактики заболеваний. Но когда речь идёт о «неявных» негативных воздействиях, большинство людей, будет сидеть и страдать, обвиняя кого угодно и что угодно, вместо того, чтобы принимать меры. Выздороветь можно при одном непременном условии: если сам человек готов меняться. Впрочем, такое же условие существует и при обращении к врачу. Есть такой тип пациентов, которым нравится болеть и не нравится выздоравливать. По одной простой причине – ничего менять в себе не желают.

Любой человек, если он этого захочет, в силах создать свое собственное противоядие от проклятий, сглаза и порчи. И для снятия порчи не нужно спешить к экстрасенсам и целителям. Для начала попробуйте разобраться в себе, гармонизируйте свое внутреннее и внешнее состояние и тогда порча и сглаз вам не будут страшны.

Любое внешнее энергетическое воздействие не является максимально опасным для человека. Каждый из нас при желании может исправить и усилить свой энергетический потенциал, избавиться от настоящих причин, приведших к ухудшению здоровья. Этого можно достичь, повышая свой образовательный и духовный уровень, интеллект, занимаясь любимым и интересным делом, физическим трудом и физическими упражнениями, а также специальными упражнениями для психики. Мудрая народная медицина предлагает такой способ самоочищения. Чтобы сбросить с себя все плохое, что «прилипло» за день или за какое-то время, нужно потереть ладони одну о другую до появления в них тепла и затем поднести их к лицу, как бы возводя вокруг головы защитную сферу. При этом следует закрыть глаза и представить, что все плохое из тебя уходит в руки, после чего стряхнуть это плохое с рук в воображаемый огонь. Полезно проводить эту процедуру и перед приготовлением еды, чтобы не вносить в нее зло.

Но работать над собой, перестраиваться, приспосабливаться к новым условиям многим не хочется. Хочется получить все быстро, здесь и сейчас. У многих сидит в сознании такой стереотип: «Настоящая ведунья за работу денег не берет». Нежеланием работать над свои сознанием, заниматься физическим здоровьем, менять стереотипы и пользуются мошенники и мошенницы.

Так частенько происходит с нашими наивными гражданами. Мошенники хитростью выманивают у доверчивых и наивных женщин золотые украшения. Мошенники, чаще женщины,подходят к прохожим на улице, начинают доверительные разговоры.
Искренне глядя в глаза собеседнице, увлекают их беседой и вдруг сообщают, что якобы видят, что на «неё и детей наведена порча, и что им грозит смерть». «Добрая ведунья» обещает снять порчу без денег. Однако для правильного исполнения ритуала ей понадобится золото. Доверчивая и перепуганная печальной перспективой жертва снимает с себя золотые украшения, и даже выносит из дома все золотые изделия, которые находились в квартире. После получения золота, невнятного бормотания и нехитрых манипуляций руками мошенница, как правило, скрывается с места «снятия порчи». Да еще накажет наивной жертве пару-тройку часов ни с кем не общаться, не разговаривать, не звонить по телефону, чтобы результат процедуры снятия порчи был закреплен надолго и наверняка.

Как правило, спустя два-три часа потерпевшие понимают, что их обманули. Но «ведуньи» рядом уже нет. Пострадавшие обращаются за помощью: к друзьям, родственникам, в полицию. Начинается расследование, возбуждается уголовное дело.
Будем внимательны, будем бдительны, не будем позволять себя так легко обманывать! Мы живем в мире, наполненном такими интересными людьми и событиями! Не замыкайтесь в себе, будьте общительны, займитесь интересным делом, заполните своё время полезной деятельностью, и никакая порча вас не коснется.



Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий