Мошенничество на курортах

Что может быть прекраснее нескольких недель, проведенных вдали от городской суеты и шума. Речь идет именно о курортных городах, где и предпочитает проводить свой отпуск большинство из нас. Однако, к сожалению, зачастую туристы попадаются в сети мошенников, которых развелось предостаточно. Для того, чтобы защитить себя от произвола злоумышленников на курорте, необходимо соблюдать основные правила поведения и безопасности, на которых мы становимся чуть позже.

Прежде всего, следует отметить  тот факт, что преимущественно мошенничество процветает именно в восточных странах. Все дело в том, что здесь достаточно низкий уровень жизни, голод, нищета, безработица. Туристы для жителей данных районов мира являются едва ли не единственным источником заработка.   Однако и тех денег, которые туристы везут в страну, становится уже недостаточно. Вот мошенники и прибегают к различным уловкам, чтобы обогатиться за счет доверчивых иностранцев.

Все чаще жертвами мошенников становятся женщины, так как именно они подвержены влиянию и воздействию. Зачем вообще одинокая девушка отправляется в восточные страны. Прежде всего, именно здесь можно погреться на солнышке и отдохнуть практически в любое время года, чем, например, не могут похвастаться более надежные европейские державы.

По правде говоря, российские женщины очень доверчивы, чем и пользуются наглые иностранцы. Другой вопрос, что попадаются именно одинокие женщины. Возьмем, например, Египет. Эта страна стала довольно давно открытой для туристов, которые хлынули сюда в огромном количестве. В свою очередь местные жители, то есть арабы, довольно долго присматривались к иностранцам и нашли то самое слабое звено, которым можно воспользоваться, что они и стали делать.  В чем же состоит само мошенничество?



Надо признать, что арабы довольно харизматичны, привлекательны, интересны. Кроме того, они действительно знают, что же нужно женщине, поэтому с легкостью ее обольщают. Вместе с тем они настолько хитры, что тщательно и заранее продумывают свой план. Сначала они долго выискивают жертву. Причем главным аргументом для них является капитал, то есть богатство, которым владеет иностранка. Определившись в выборе, они начинают искать встречи со своей потенциальной жертвой. Причем довольно часто знакомство с ними происходит настолько естественно, что никто даже подумать не может об истинном замысле мошенника. Надо признать, что арабы прекрасно ухаживают. Они осыпают женщину комплиментами, приятными словами, подарками, перед которым довольно трудно устоять. Они организуют романтические свидания в отдаленных уголках курорта,  удивляют и поражают женщину. К сожалению, наши русские женщины, наверное, так отвыкли от всего этого, что практически моментально бросаются в объятия мошенника, подобно тому, как мотылек летит на огонь.

После того, как мошенник полностью убеждается в том, что его жертва покорена, следует довольно простая и уже привычная схема. Сначала происходит свадьба: это необходимо для того, чтобы еще больше привязать к себе женщину. В качестве родственников и друзей обычно присутствуют подставные люди. Все это делается для того, чтобы у невесты и ее родственников не возникло никаких сомнений относительно порядочности жениха. После этого под каким-либо предлогом араб просит свою новоиспеченную супругу переписать на него все имущество, которое ей принадлежит. И, надо сказать, в этот момент влюбленные женщины, будто сами не понимают, какую роковую ошибку они совершают.

4933d77a457d

После свершения сделки супруг моментально меняется, превращаясь в тирана и деспота. В лучшем случае женщина просто остается без всего того, что когда-то имела. Однако бывают ситуации и посложнее. Некоторые рожают арабу ребенка, совершенно не имея никакого представления о законах страны,  в которой уже проживают. Все дело в том, что вы никогда не сможете вывезти своего малыша из мусульманской страны, так как все права на него полностью принадлежат отцу. Получается, женщина становится вечной узницей мошенника, так как он постоянно вымогает деньги за право видеться и общаться с ребенком хотя бы изредка. Надо сказать, что законодательство не в силах защитить туристов от произвола злоумышленников и мошенников.

Корень зла кроется в самих женщинах, которые от нехватки тепла в буквальном смысле слова бросаются в омут с головой, совершенно не думая о возможных последствиях. Надо сказать, что таких жертв в нашей стране очень много.  Некоторые из них лишаются абсолютно всего. Даже освещение подобного вида мошенничества в средствах массовой информации, на центральном телевидении не может уберечь всех наших соотечественниц, которые ежегодно становятся очередной жертвой.

Безусловно, есть общие рекомендации, ознакомившись с которыми, вам удастся оградить себя от столь неприятных последствий отдыха. Прежде всего, ни в коем случае не стоит молодой девушке отправляться в такую страну, как Египет, одной. Как мы видим, это может грозить довольно печальными последствиями. Если вы все же собрались в отпуск, и никто не может составить вам компанию, будьте очень бдительны. Ни в коем случае не начинайте разговор с арабами. Некоторые из них владеют гипнозом, поэтому им не составит абсолютно никакого труда ввести вас в замешательство и добиться в итоге необходимого результата. Зачастую арабские мужчины подстраивают все таким образом, что в глазах женщины становятся настоящими спасителями, что, естественно, срабатывает.

Милые женщины, будьте бдительны, не позволяйте обмануть вас и ввести в заблуждение. Прежде чем, бросаться в объятия араба, ознакомьтесь с культурой, обычаями и законами той страны, в которой он проживает. Да, безусловно, бывают случаи, когда люди встречают свою вторую половинку на курорте, однако, к сожалению это большая редкость. Если вы будите помнить об этом на протяжении всего отдыха и соблюдать правила безопасности, то защитите себя от мошенников.



Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий