Терапевт — СПИРИДОНОВА Н.Н., БУ «Республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн»

В наш век высоких технологий записаться к врачу стало вероятным и в час ночи посредством компьютера с интернетом, чем я и воспользовалась. Записала маму на приём к терапевту Спиридоновой Н.Н. в Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн в г.Чебоксары по Московскому проспекту, д. 49.

Электронная регистрация изначально показывает расписание врача и свободные часы приёма. В выбранный мною день Спиридонова работала с 10 часов. Записала я маму на 12-00, к слову, на указанный день не было ни единичной записи. Мама, приехав в свой обеденный перерыв к назначенным 12 часам, столкнулась с терапевтом, которая недоумевала, как это её записали на время ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА врача. То есть, это нормально — работать с 10 утра и в 12 устраивать перерыв на обед. Ну да ладно, маму приняли. Но это лишь начало эпопеи.



Повторный визит сама Спиридонова назначила на 8-30 утра через пару дней. САМА! ЛИЧНО! Мама приезжает заблаговременно, садится перед закрытой дверью и ждёт. 8-30, 8-45.. До этого мама повстречала медсестру на лестнице, поэтому наивно полагала, что врач где-то здесь, просто занята, как это обычно посещает. 8-50 заявляется медсестра. На логичный вопрос отвечает, что врач работает с 9-00(!!!), а «Вас я вообще не записывала». Стоит отметить, что услышав вопрос, медсестра МОЛЧА прошествовала в кабинет и хлопнула дверью. Маме пришлось заходить и повторно интересоваться, почему она обязана приезжать заранее и тратить своё время, на что и получила вышеуказанный сногсшибательный ответ.

Когда мама теснее собиралась уходить, не получив положенной по её страховому полису поддержки,подмоги, соизволила появиться мадам Спиридонова. Которая в манере медсестры молча отреагировала на вопрос, почему запись на 8-30!!! Естественно мама понервничала, сразу повысилось давление до 140.

Ни единого извинения не последовало от терапевта, да в том числе и попытки оправдаться (да наврала бы в конце концов) не было. Наоборот, на маму набросились со претензиями, почему она не сдала анализы, направления на которые НИКТО не выписывал и не упоминал на первом приёме, что они необходимы. Сходу поставили гипертонию, на глаз.

Отменная медицина у нас, друзья. Берегите своих близких! А мы будем искать нового врача.



Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий