В США начался процесс по делу ботоводов DNS Changer

Как уже не единожды отмечалось, нигерийские спамеры очень быстро реагируют на события, имеющие международное значение. Волнения в Сирии «нигерийцы» также считают достаточно веским поводом, чтобы там немедленно появились миллионеры, не знающие, куда бы им деть свои денежки.

Уже на протяжении нескольких недель мы получаем письма «из Сирии» с предложениями получить несколько миллионов долларов в обмен на помощь в переводе еще большей суммы за пределы этой, переживающей кризис, страны.



На днях дело, наконец, дошло и до писем «от родственников Башара Асада», а точнее, от его жены Асмы.

К раскаянию,раскаянью, «первая леди Сирии» не именует,нарекает в своем письме, какую именно необходимую сумму она готова посулить неизвестному получателю, однако, как и все сирийские «нигерийские» жены президентов, предоставляет для контакта «свой собственный почтовый ящик».

Напомним, что мы регулярно фиксируем сообщения от членов «семей лидеров» разных стран, ситуация в которых нестабильна. Случается, что нигерийские письма составляются и от имени самих лидеров. Вполне возможно, что в дальнейшем появятся письма, написанные будто бы самим Башаром Асадом. Дети же президентской четы Асад еще достаточно малы, поэтому маловероятно, что «нигерийцы» возьмутся за рассылку сообщений от их имени. Хотя, кто знает, так как для спамеров нет ничего святого, и кризис в раздельно взятой стране – это только способ подзаработать.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий