Хлам на территории школы №48


Решилась на данную жалобу после того как прогулялась с коляской по территории школы которую закончила 15 лет назад.И в случае если честно пришла в ужас-что же сделали с довольно таки большой территорией средние учебные заведения №48, которая находиться в СЗР.
Вблизи детских турников и каруселей стоят контейнеры для мусора-одни перевернутые, а другие завалены каким-то хламом, который не вывозился по всей видимости ни разу!А кузов от машины, это же вообще кошмар!Не далеко от ребяческого сада, но на территории школы, вообще лежанка для бомжей!
Хотелось бы спросить у директора школы Казаковой Эльвиры Петровны- за что вам Черкесов вручил «благодарность» за чистоту, которую вы и ваш коллектив не выучились наводить на территории вашей школы?
Почему когда я училась у нас такого не было?
Проводились субботники на которых и учителя, и ученики все работали и ни кто не перетрудился!



Труд является источником материального и духовного богатства общества. В процессе трудовой деятельности человек не только изменяет прирхвалу, но и изменяется сам. Так, 21 апреля коллектив МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 48» г.Чебоксары и учащиеся под руководством директора средние учебные заведения Казаковой Э.П. дружно вышли на субботник. Погода стояла отличная, ярко светило солнце, настроение у всех было прекрасное! Педагоги и ребята очистили от мусора прилегающую территорию по улице М.Павлова, вдоль забора возле домов №52, 54, 56 и со стороны ребяческого сада № 136. Своим примером учителя и школьники показали всем жильцам,обитателям микрорайона — общественно полезный труд — это проявление заботы каждого участника деятельности об окружающей српище, людях, школе, пришкольной территории. По окончании субботника все участники были довольны результатами своей работы!

Вот это было размещено на сайте школы-ПОЗОР!!!

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий