Мертвые души УК Текстильшик

В доме номер 46 по ул. Николаева, что находится в Калининском районе г.Чебоксары, за год-полтора не стало трех жильцов. Ну как не стало, пожилые люди, пришел их черед, тем более жизнь у наших пенсионеров такая…
Казалось бы – нет человека, то и коммунальных платежей нет. Однако не все так просто и для «УК «Текстильшик» не просто правила не писаны, но и правила морали ими не читаны.



Какой год люди покоятся в своих могилах, а им начисляют коммунальные платежи.
Или это таким образом «УК «Текстильшик» поминает усопших, не может с ними расстаться? Ведь они выплачивали,уплачивали исправно, вплоть до копеечки, и даже чуть больше, дабы страшно не заплатить – ведь по ТВ такая страшная реклама – заплати или будешь спать на улице….
Но так как сорок то дней давно прошло, пора таки расстаться с жильцами которых уже нет и в помине.
Как Вы считаете?

Мне что интересно, — вот что они предпримут по прошествии еще 1 года – когда 3х годичный срок подожмет. Подадут в суд на взыскание задолженности по квартплате? А на кого? На усопших? Они мыслят,размышляют, что суд обяжет усопших заплатить по ЖКУ да еще по тому факту, что они теснее давно там не проживают, а «прописаны» в другом месте… мне интересно — они на это наедятся? а приставы поедут на их могилки – и в часть и в часть задолженности, …
Я не хочу продолжать, да и не могу…

Ситуация более чем абсурдная! Сколько им заявлений писали, документы предоставляли, а воз с «мертвыми душами» и нынче там…
Ничего не делается… хотя нет, чего ж я вру то – квитанции на мертвые души все так же исправно имеют место быть в почтовых ящиках…

Страшная история, Гоголю такое и не снилось, у него хоть по другому все прокручивалось, а тут с самих мертвых дань собирают…
Поражает в данной УК халатность, безнравственность, абсолютное наплевательское отношение к людям, ведь не мы для них — а они для нас, они работают на наши деньги… а поступают настолько…

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий