Маршрут 35 гос номер т684вс21

Ехали с женой после работы домой на 35 маршрутке Форд гос. номер Т684ВС , попросили ЗАРАНЕЕ ГРОМКО И ЧЕТКО оставить на остановке Первой площадки, но к сожалению…водитель был слишком занят разговором со своим другом , попросили еще раз на остановке,но к великому нашему сожалению водитель ехал без какой либо реакции дальше!!! Проезжая нашу остановку попросили еще 2 раза, уже стоя у двери, реакции 0! Пассажиры маршрутки вступившись за нас также просили оставить, водитель величественно и по королевски сказал: оставлю на остановке «Детского мира», означает получается мы пассажиры должны страдать(так как на улице ночь и идет дождь) из-за «занятости» водителя? На просьбу вернуть деньги, чтобы доехать до нужной остановки, вечером в ночь и в дождь, водитель ответил что на детском мире оставлю, не на чувашке, а на ДЕТСКОМ МИРЕ (почему именно на Детском мире, НЕПОНЯТНО)!



Когда С БОЕМ вышли на чувашке сделали фото номера автомобиля выскочил его крыша «односельчанин» в спортивном костюме, сидевший на переднем месте, с вопросом- Зачем фоткал номера? И начал толкаться лбом в меня! Водила, увидев поддержку выскочил тоже и начал помимо прочего толкаться! Двое на одного, отталкивая мою жену в сторону, СМЕЛО!! по другому никак не сказать. Один держит руки, другой бьет из под тишка….. Остановилась другая маршрутка и её водитель начал оттаскивать водилу, хорошо что за меня и мою жену вступился кроме водителя другой маршрутки еще и парень стоявший на остановке, СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ! Двое надвое теснее как то не то наверное…. поняв это они развернулись , сели в авто и уехали….
КАК ТАК? Значит оплатив,платив деньги мы едем туда, куда будет удобно водителю? Т.е. любой пассажир обязан быть готов получить по голове за вполне адекватную просьбу выполнить услугу за которую он оплатил,платил?
Кто знает куда можно жаловаться на это существо за рулем, просьба сообщить!

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий