Жалоба на работника ОАО «Чувашсетьгаз» Васильева С.А.

Жалоба на работника ОАО «Чувашсетьгаз» (филиал Чебоксаргоргаз): 428003, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, пр.И.Яковлева, 19 «А»

В квартиру по улице Димитрова г. Чебоксары пришел по вызову для проведения ремонта газовой колонки Васильев С.А. 1961 г.р., газовик (слесарь по ремонту и эксплуатации газового оборудования), работающий в газовом участке № 4 Московского района ОАО «Чувашсетьгаз» (филиал Чебоксарыгоргаз) и избил нашу семью, в т. ч. выбил моей маме четыре зуба. Плюс ко всему пришел в состоянии алкогольного опьянения после окончания рабочего дня, вел себя неадекватно, оскорблял, хамил. В это время моего отца не было дома. И он, видимо, решил показать свою силу. Перед своими побоями начал выкручивать ключом газовый счетчик, чтобы его снять и выпустить газ!

Он приходил к нам за 2 дня до этого, но после себя оставил неисправности, то ли специально, чтобы придти еще и содрать деньги, то ли как. Но в любом случае пришлось вызывать еще раз. Это как-никак гарантийный случай. Кстати, тогда уже он не оставил никаких актов выполненных работ и не выписывал чек об оплате.



В этот раз он тоже требовал деньги, желая делать ничего не хотел. Как выяснилось, он брал с нас гораздо больше за свою работу, навязал приобрести у него составной части в 3 раза дороже, да еще брал за их доставку.
Доложили на следующий день его начальству, но он успел теснее исказить информацию. До руководства дозвониться не удалось, у них там у всех секретари. Приехал в конце дня главный инженер филиала Семенов В.М., извинялся от лица организации, обещал, что такие работники работать у них не будут, но безуспешно,напрасно. А потом приезжал без всякого приглашения Морозов Е.Б. Оба спрашивали, сколько будет стоить лечение. Но никто нам затраты не возместил. Васильев выплачивать,уплачивать по-хорошему категорически отрицается.

А его мастер Портнова А.Г. вступилась за него, встала горой, приходила и неоднократно угрожала по телефонному аппарату, мол, заберите заявления из полиции.
Васильев С.А. до сегодняшнего дня добросовестно трудится в этой конторе!!!
В данный момент рассматриваются заявления в порядке приватного обвинения о привлечении Васильева С.А. к уголовной ответственности по ст. 115 ч. 1 и ст. 116 ч. 1 УК РФ у мирового судьи судебного участка № 7 Московского района г. Чебоксары Фоминой Н.Э.
В свою очередь Васильев пытается всячески оклеветать нашу семью, незаконно привлечь к уголовной ответственности за побои мою мать и сестру, которая в тот день помимо прочего находилась дома, хотя его никто и пальцем не тронул, непрерывно что-то придумывает.

Наняли адвоката, естественно со стороны, услугами бесплатного пользоваться вздорно,нелепо, как это сделал Васильев. Сейчас разослали жалобы в Прокуратуру ЧР и районную, в управление ОАО «Чувашсетьгаз» и филиал «Чебоксарыгоргаз», а помимо прочего в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благоденствия человека в ЧР. Ждем ответа.
Просьба напечатать этот материал, дабы привлечь к этому внимание общественности.

Руководство до нынешнего,теперешнего дня никаких мер не приняло, этот человек продолжает работать в данной организации. Мы считаем, что он общественно опасен. И такой случай может произойти в любой квартире, т. к. «Чебоксарыгоргаз», можно сказать у нас монополисты, да и хотя бы газовая плита есть в каждом доме, в каждой квартире. А может, такие случаи теснее происходят, а кто-то закрывает на это глаза, отмалчивается.
Просьба откликнуться людей, кто сталкивался с этим горе-работничком, столкнулся с хамским отношением, вымогательством, предложением со стороны слесарей «взять натурой» и незаконными действиями сотрудниками ОАО «Чувашсетьгаз» для общего написания жалобы руководству и привлечения сходственных слесарей к уголовной ответственности. Моя почта: ladyalfa@rambler.ru
Что делать и куда еще обращаться?

Люди, будьте внимательны и осторожны, не впускайте кого попало к себе домой, проверяйте удостоверения и всяческие документы, вплоть до просьбы «дыхнуть», требуйте все акты выполненных работ и чеки об оплате. А в случае чего сразу жалуйтесь начальству, лучше,превосходнее сразу директорам и генеральным и в письменном виде! Так как устно, как видите, не подсобляет, а мелким «сошкам» и «пешкам» лучше не жаловаться, так как у них все там друзья-товарищи, братья-сестры и т. д. и т. п., толку мало.
Враг не дремлет! Это полный беспредел и с этим нужно бороться!



Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий