Эх…все тот же клуб Тройка

Эх…Начну что ли…Вообщем все началось с того что 9 марта меня к себе позвала администратор. Сидя с друзьями в клубе 5 минут я недоумевал по этому поводу.Решив что все это ошибочно пошел к ней.Как же я заблуждался….



Подойдя к ней я поинтересовался что случилось. Она сказала что увидела мой отзыв про работу персонале в вк и попросила охранника вывести меня. В итоге меня вывели и сказали что я занесен в черный список. На мою просьбу не снимать меня на камеру расмеялись в ответ. Но самое интересное еще впереди…
Вчера, т.е. 17 апреля пошел туда снова, зная что из черного списка меня обязаны вынести. На входе поинтересовался можно ли мне войти в клуб, на что получил отрицательный ответ. На мой вопрос,почему она так делает, она ответила что я ей лично не нравлючь и что могу туда больше не приходить. Тогда я спросил когда мне можно придти. Ответ-в 30 лет, мне сейчас 20)) На мою просьбу предоставить жалобную книгу она сказала что книга находится в будке полиции что рядом. недоумевая по этому поводу пошел к служителям закона и обрисовал ситуацию. они мне сказали что КЖиП ни разу у них не лежала. в итоге я возвращаюсь в Тройку и пытаюсь достучаться до администратора.

В итоге все кончилось тем что охрана пшикнула глаза перцовый газ и я оказался в подразделении. написали на меня протокол по Статье 20.1. Мелкое хулиганство.
Ребят вы сами наверно на такое натыкались и все таки хочу вас предупредить. Никогда туда не ходите
P.S. глаза недомогают,хворают до сих пор

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий