Тухлость МАГНИТА (г.Новочебоксарск)


Добрый день. Хочу предостеречь потенциальных покупателей торгового центра МАГНИТ г.Новочебоксарска:
Вчера ( 29 мар.) решили зайти в магнит и купить фрукт «мангустин» т.к. раньше подобного фрукта не пробовали. Стоимость 1 килограмм этого фрукта — 538,20 рубля. Дорого. Однако нас это не смущает т.к. экзотику все таки попробовать хочется )) Нас к тому же не смутило то,что иные фрукты подобные как бананы,груши,апельсины уже выглядили не настолько аппетитно. Ну мы подумали «бывает …» и купили упаковку мангустина из 3 штуки за 85,57 рубля. Придя домой в предвкушении и открыв эти фрукты,выяснилось что все 3 заплесневелые внутри. Это до какой степени требуется не соблюдать правила хранения фруктов чтоб фрукт у которого довольно твердая и плотная кожура целиком заплесневел внутри ?!?!? Ок, мы вооружившись чеком пошли обратно в ТЦ Магнит г.Новочебоксарска.



Показываем продавцам фрукт и нам говорят,что видите ли они не могут контролировать качество таких фруктов 8) После 20 мин. переговоров нам возвращают сумму, однако отказываются позвать директора или лицо его заменяющее, объясняя это что «они весьма занятые люди и их нет на месте.» за них извиняется девушка Диана,которая сидит за информационным столом. Однако извинения работников не отвечающие за организацию процесса работы торгового центра неуместны в таких ситуациях. Еще бы уборщицу заставили извинятся !!!

P.S. когда нам выдавали денежные средства с кассы за испорченный товар, кассир заявил что уже 3-й раз за день возвращает денежные средства за испорченные фрукты, а это было около 14.30 дня !!! По этой причине, дорогие покупатели, не гонитесь за низкой ценой фруктов и овощей торгового центра МАГНИТ в сравнении с другими магазинами. Экономя на цене Вы экономите на здоровье своих близких !!!

Оригинал статьи: http://Doskapozora.ru

уличные металлические урны



Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий