Терапевт Татьяна Юрьевна, каб. 234

Что же делать если человек заболел??? Я студентка. Приехала учиться с района, в городе живу в НЮР. Получилось так что я плохо себя чувствовала несколько суток и решила обратиться к врачам по месту учебы ( как всегда я ходила когда болела (на Николаева). я пришла к 18.30 часам предварительному осмотру. оттуда меня направили к терапевту 234 кабинет Татьяне Юрьевне. она была не рада моему приходу. начитала мне лекцию, что я не пошла в больницу по проживанию, по какой причине пришла поздно (я к ней подошла к 19часам а она работает до20.)не давала мне слова заявить о причине прихода, просто направила сдать кров и направление к хирургу.я молча пошла к хирургу, а кабинет закрыт (выяснилось что этот хирург работает до 19.00, а по какой причине тогда Татьяна Юрьевна направила меня к нему???)



когда вновь подошла в ее кабинет она была недовольная,прописала мне ношпу при болях и сказала что бы я завтра пришла к терапевту, сходила к гинекологу. на следующий день меня вновь направили к ней же. простояв возле ее кабинета более часа я так и не попала к ней на прием, т. к. она увидев меня в коридоре начала вновь читать лекцию, по какой причине я пришла к ней, а не к другому терапевту, и вообще она не просила к ней приходить…и в итоге она добавила что вообще ничем не может мне помочь, что могла она сделала (а сделала она только то что прописала мне ношпу)
ЧТО СЕЙЧАС МНЕ ДЕЛАТЬ УМИРАТЬ ЕСЛИ ОНА НЕ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ, ИЛИ ОНА ПРОСТО КУПИЛА СОБСТВЕННЫЙ ДИПЛОМ???КОМУ СЕЙЧАС ОБРАТИТЬСЯ???

Оригинал статьи: http://Doskapozora.ru

футбол навечно

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий