Как отличить подделку Louis Vuitton от оригинала

louis_vuitton-t2Сегодняшний наш обзор будет посвящен популярным и невероятно красивым сумкам Louis Vuitton, а оттого лакомым куском для псевдо производителей, точнее – мошенников. Ни для кого не секрет, что женщины алчны к такого рода предложениям. Дело в том, что они самостоятельно уверяют себя, что приобретают не фальшивку, не подделку, а самый что ни на есть оригинал. Просто компания щедрая, часто проводит бонусные акции и мероприятия со скидками, оттого и цена такая. К сожалению, это далеко не так.

Мною были выделены некоторые правила шоппинга, придерживаясь которых вы с легкостью сможете определить подделку и не пройти мимо оригинального, истинного аксессуара.



1. Самое, пожалуй, практичное – приобретать сумки фирмы Louis Vuitton в соответствующих фирменных магазинах. В этом случае вы никогда не останетесь в дураках.

2. Не стоит отдавать предпочтения интернет магазинам, всевозможным прилавкам, маркетам – в подобной ситуации вероятность того, что вы приобретаете подделку, равна 100%.

3. Третьим пунктом напомним, что покупая брендовую вещь, будь то сумка или прочий аксессуар, в первую очередь вы отдаёте деньги за качество и креативность, и только потом за именование. Ввиду этого не сложно догадаться, что предмет вашего внимания должен обладать соответствующими качествами, то есть – выполнен из натуральной кожи, без всяких неровностей и бугорков, все детали должны быть плотно закреплены. Следует отметить, что сумки производства LV исключают наличие всяких ниток и следов от клея.

4. Вся продукция фирмы Louis Vuitton оснащена двумя идентификаторами, находящими во внутренней полости сумки. Первый – код изделия, второй – внутренний. Отсутствие этих «цифр» означает фальшивость объекта.

5. В любом случае вы можете запросить сертификат качества, чтобы в полной мере убедиться в оригинальности товара. Кроме того, компания LV представляет некоторые аксессуары наряду с сумкой, точнее – мешок, коробка и картонка, с идентификатором модели.

6.  Бирка у подобных сумок находится строго внутри, либо же в кармане. Наличие бирки поверх сумки означает, что она поддельная.

7. Пожалуй, один из моментов, благодаря которому сумки производства LV столь популярны – это пожизненная гарантия. Так что, не забудьте спросить об этом в магазине, если же от данного факта отступают – значит сумка не более чем подделка.

8. Иногда сумку изготавливают из цельной кожи, ввиду чего монограмма, бренд LV располагается вверх ногами. Многие девушки принимают сей факт за фальшивку, однако это далеко не правда.

9. Ну и на конец, сумка подобного рода никоим образом не может стоить 50%, об истинной цене, думаю, вы знаете.



Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий