Как отличить поддельные угги?

photo-uggs-ugg.ru-12_enlВ последнее время угги взорвали весь профильный данному товару рынок. А оно и не удивительно, практичная и одновременно красивая обувь завоевала сердца как прекрасной половины человечества, так и сильной. Однако, столь высокая популярность не могла не привлечь внимание мошенников, располагающих достаточным количеством знаний и умений для реализации подобных, но поддельных товаров.



Следовательно, возникает вопрос, как отличить оригинальные угги от фальшивых? К сожалению, по внешним признакам сделать таковое практически не представляется возможным, поэтому необходимо располагать определённой информацией, знание которой поможет вам в определении истинного изготовителя обуви. Как известно, лучше всего потребовать сертификат на реализуемые угги, ну или приобретать обувь в соответствующих официальных точках.

Однако, что делать, если в вашем населённом пункте официального представителя нету? Наверняка вы посетите ближайшие профильный магазин или же интернет магазин, но купите ли вы в них оригинальную обувь? У угг, как и у любой другой вещи имеется ряд характерных признаков, оперирование которыми позволит вам осветить все тёмные стороны поддельной обуви.

Итак, настоящие, оригинальные угги выполнены из цельной овчинной кожи, выворотки. Ввиду чего в первую очередь следует уделить внимание меху. Посмотрите, возможно он пришит, приклеен, если это так, рассматриваемая вами позиция – подделка. Полезно знать, что настоящие угги по природе своей немного меньше вашей обыденной обуви, в то время как фальшивые могут быть немного повыше. Вдобавок, подошва у оригинала гибкая и лёгкая, сплошная и без всяких дополнительных вставок.

Ещё парочка моментов относительно меха. В уггах используются лишь натуральные материалы, так что он должен быть лёгким, густым и пушистым. Зачастую фальсификаторы пользуются искусственным мехом, который отличается своей тонкостью и серым оттенком, кроме того, в некоторых случаях он легко осыпается. Заметьте, иногда обувь пахнет лаком или краской, наличие подобных ароматов означает, что обувь изготовлена из синтетических материалов – то есть, очередная подделка. Наконец, в настоящих уггах отсутствует линия, разделяющая область пятки от остальной подошвы. В этом случае можно распечатать фотографию оригинальной подошвы и просто сравнивать с предлагаемой вам. А что, в этой «войне» все средства хороши!



Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий