Жертвам DNS Changer дали еще 4 мес.

Компания Trustwave, поставщик облачных решений в сфере информационной безопасности, подписала соглашение о выкупе M86 Security. Поглощение завершится к концу мар., финансовые условия сделки пока не оглашены.



Частная калифорнийская компания M86 Security специализируется на исследованиях и разработках в области веб- и email-безопасности, и ее приобретение позволит Trustwave расширить спектр «облачных» и управляемых услуг по корпоративной защите. Последняя к тому же получит доступ к богатой партнерской программе M86 и к клиентской базе, которая охватывает свыше 25 тысяч организаций, насчитывающих 26 миллионов пользователей в 96 странах. Это позволит компании-покупателю усилить свое присутствие на м/н рынке, особенно в странах EMEA и в Азиатско-тихоокеанском регионе.

Профессиональные кадры M86 присоединятся к команде Trustwave, при этом аналитическая лаборатория Security Labs будет объединена с аналогичной SPIDERLABS. После слияния защитные сервисы, продукты и антивирусные технологии M86 будут приобщены к портфолио Trustwave и будут поставляться как в связке с ее платформами, так и на правах самостоятельных опций.

Оригинал статьи: http://Securelist.com

купить постельное белье

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий