Пешеходы перекрыли путь кортежу

Пешеходам надоело ждать, когда сотрудники ГИБДД откроют закрытый для проезда VIP-автомобилей перекресток.

Кортеж свердловского губернатора Александра Мишарина сегодня утром задержался по пути на работу из-за неожиданного препятствия. Пешеходам надоело ждать, когда сотрудники ГИБДД откроют закрытый для проезда VIP-автомобилей перекресток, и они стали выходить на проезжую часть, не обращая внимания на команды сотрудника полиции. Это произошло около 8 утра на улице Высоцкого.



Как на одном из городских форумов пишет пользователь «Muxeu», ставший очевидцем проезда кортежа, «добрые сотрудники ДПС перегородили Высоцкого перед мостом, в итоге въезд и выезд на ЖБИ встал наглухо».

На снятом видео видно, что прямо перед кортежем пешеходы, уставшие ждать на морозе, начинают переходить перекрытую улицу. Кортеж вынужден ждать, пока они пройдут, а рядовые водители сопровождают происходящее недовольными сигналами.

Видео можно интерпретировать и иным образом – что кортеж специально притормозил, чтобы пропустить пешеходов. Однако большинство пользователей форума, где обсуждается видео, сходятся на том, что люди все-таки сами вышли на проезжую часть, заблокировав проезд VIP-автомашин.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий