Борьба : особое мнение на историю с нападением водителя VIP-машины на блогера

Наткнулся в сети на два прекрасных ролика, который вызывали активное бурление говен и это несмотря на то, что все Активные, Рукопожатные и Небезучастные сейчас не протирают штаны в офисах, а подрачивают хуец где-то дома, ибо суббота, вчера бухали и т.п.

Особое внимание на первом ролике стоит уделить первым 20-30 секундам.

На втором ролике также интересны те самые первые 30 секунд.

Как несложно догадаться пытливому читателю, это одна ситуация, снятая двумя камерами, в салоне одного и того же автомобиля.

Что же мы видим: молодой человек, с говорящим ником faker87, в котором, блябуду, 87 означает год рождения молодого борца За Права, Свободы и Светлое Будущее Всего Человечества, воюет на дороге с каким-то АМРом.

И вот что я имею по тому поводу сказать:



1. Для борьбы с кем угодно или чем угодно нужны Решимость и Мужество. Отвага и Смелость. А не целых ДВА видеорегистратора и один мобильный телефон с камерой на многомегапикселей. Чтобы на ютубчике смотрелось краше.

2. Быть мужчиной — значит давать отпор тем с кем борешься, тем паче если ты сам выбрал для себя готовность давать отпор. А получив щелбан в еблет розАвинький — бежать размазывая сопельки по видеорегистратору — поведение чма, лоха и терпилы — кого угдно, но не мужчины и уж, тем паче, не Борца с КрАвавым Рижимам.

3. Если ты не чувствуешь в себе силы к борьбе — научись хотя бы водить своё ведро на уровне достаточном для того, чтобы тебя не обогнали справа и не насовали в еблет. Я не представляю себе никого кроме мотоциклиста, кто обгонит меня справа в пробке и встроится передо мной если я ставлю себе задачу давить и не пущщщать!!

4. Получив в еблет, грозно пищать,явно работая на публику в этих ваших энторнетиках и зарубежных ютубчиках, «езжай давай, блять» в спину того, кто дал тебе только что в еблет — это даже не терпильство.
Это пиздец, простите за бедность речи.
Даже Моська из басни дедушки нашего Крылова, полагаю оторвала нашему факеру87 его сморщенные яйчишки.

5. Если ты, дорогой факер87 или тот, кто считает, что факер87 борется с чем-то, окромя собственного чрезмерного ЧСВ, хочешь настоящей борьбы, то начать стоит с того, что, например, поставить красивый цветок на свою лестничную площадку. Подмести у мусоропровода или в лифте, не дожидаясь уборщицы.
Если вышеописанное кажется подвигом, то хотя бы перестать выкидывать использованные гондоны и прокладки из окна — этого уже будет немало для борьбы с Разрухой, Тьмой и Няганью, поглощающую твою родную страну.

Но ведь этого никто не увидит, а записи с видеорегистратора — многие.

Вперёд, к интернетславе, мои подрастающие и уже выросшие факеры87!!

Источник — http://ru-auto.livejournal.com/30310919.html

Спонсор поста:

магазин насосов

Источник: http://steer.ru/archives/2011/09/12/015524.php



Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий