Сбивший насмерть мотоциклиста на Новорижском шоссе заявляет, что двигался прямо и не менял полосы

По следам видео, которое мы публиковали ранее.

49-летний совладелец сети супермаркетов «Виктория» Александр Зарибко стал участником аварии, произошедшей в минувшую субботу на трассе «Новая Рига».

Ехавший за рулем своего «мерседеса» c номером ААА бизнесмен насмерть сбил мотоциклиста — 24-летнего москвича Станислава Лопаткина.



Станислав ехал на своем «сузуки» за мотоциклом друга — они часто катаются вместе. На кадрах, полученных с видеорегистратора, видно, как следовавший первым мотоциклист отчаянно «моргает» водителю «мерседеса», требуя пропустить.

Однако проскочить мимо Зарибко удалось лишь одному из друзей. Предприниматель, чье состояние Forbes оценивает в 7 млрд рублей, начал перестраиваться в соседний ряд, не включая поворотников, и буквально подмял под себя «Сузуки».

— От удара мотоцикл отбросило на отбойник. Полученные Станиславом Лопаткиным травмы стали для него смертельными. Он умер прямо на трассе еще до приезда скорой, — рассказали Life News в правоохранительных органах.

Как установили сотрудники полиции, оба водителя в момент аварии были совершенно трезвы.

По факту ДТП уже возбуждено уголовное дело. Следователи Красногорского УВД выясняют обстоятельства и детали аварии.

Александр Зарибко, давая показания, настаивал на том, что ехал прямо и не менял своего направления.

Александр Зарибко — один из основателей ОАО «Группа компаний «Виктория», в которую входят сети магазинов «Виктория Квартал», «Дешево», «Семейная копилка».

Спонсор поста:

киноотдел

Источник: http://steer.ru/archives/2011/09/01/015447.php

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий