Материнский капитал можно тратить на автомобили

Власти Калининграда приняли начало, согласно которому многодетные семьи будут брать дополнительный «материнский капитал». Правда, если главный материнский капитал дают за рождение второго и последующего ребенка, то калининградский капитал будут выделять только при рождении вдруг минимум третьего ребенка, причем он принужден появиться на свет в 2011 году сиречь позже.



Калининградский материнский капитал составляет 100 000 руб. при рождении третьего или четвертого ребенка и 200 000 руб. около появлении пятого и последующего (а ежели в семье родилась тройня, то имущество составит сразу миллион рублей). Но самым главным ради родителей является то, что эти капитал можно потратить и на приобретение автомобиля! Это застрельщик случай, когда власти позволяют тратить материнский деньги на покупку машины – ранее депутаты Государственной Думы не позволили покупать машины на материнский капитал.

Правда, ежели в семье родился третий или четвертый дитя, то нужно покупать уже семиместный автомобиль. Про самые удачные и недорогие автомобили такого класса читайте в материале «Лучшие семиместные. Отцам-героям посвящается».

Спонсор поста:

киноотдел

Источник: http://steer.ru/archives/2011/08/19/015360.php

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий