Чиновники срывают тонировку

Оказывается, эпизодически российские чиновники вспоминают, что в России пожирать законы. И что их, оказывается, должно выполнять. Правда, вспоминают они об этом обычно накануне выборами, но тем не менее.



Вот, предположим, мэр Брянска Николай Патов неожиданно узнал, что в России запрещено ездить на автомобилях с затонированными передними стеклами. И следовательно он издал суровое распоряжение, согласно которому со всех служебных автомобилей должна скрываться снята лишняя тонировка, передает РБК.

«Требования закона справедливы и логичны – затемненные передние стекла могут спровоцировать аварию, особенно опасно ездить в такой машине ночью. Люди должны познавать, что это, прежде всего, делается ради их же безопасности. Надеюсь, что действия муниципалитета в этом направлении станут в который-то степени примером для всех автолюбителей Брянска», – заявил президент города.

Надо отметить, что ранее мэр Брянска был известен тем, что он отказался получать зарплату. Кроме того, он решил не злоупотреблять служебным автомобилем.

Спонсор поста:

доставка женских сумок

Источник: http://steer.ru/archives/2011/08/19/015359.php

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий