Внимание! Обиженный учитель-хам на дороге. (видео)

Двигаясь по российским дорогам надо быть внимательным и осторожным, так как в любой момент вас могут подставить, спровоцировав аварию. Совсем недавно я видел, казалось бы, простой ролик из Строгино, где водитель с видерегестратором наказывает женщину на Megane, за то, что она перестроилась перед ним. Первое впечатление, ну и молодец парень, так их! Но что-то потом заставило пересмотреть ролик и все стало диаметрально противоположным, но именно из-за таких водил с неуравновешенной психикой происходят серьезные ДТП.

12 августа некто Дмитрий на своем Nissan X-Trail, поехал по бульвару в Строгино. Справа от него ехала женщина на Renault Megane, которая после лежачих полицейских сделала перестроение в ряд Дмитрия без поворотников, но маневр ее полностью читался. После этого Megane сделал замедление, но Дима посчитал это оттормозом, от чего у него вскипела кровь и появилась обида. Обронив фразу «пи..да тебе» он начал погоню, которая завершилась ДТП.



Видео разошлось по форумам и блогам, большинство указали на то, что Дима сам виноват, но он включил “быка”.Сам Дмитрий о дорожной ситуации пишет так: на 23-й секунде рено совершило обгон справа, далее до 28-й секунды перед носом перестраивалась в том ряду где ехал я, после того как я ей посигналил, получил удар в тормоз, это и завело!!! Я ДТП не провоцировал, я всего лишь останавливал авто, и не тормоз в пол а плавно, девушка видимо с нервов или со злости решила меня затаранить…. и далее скрыться с места ДТП.

Но видео говорит об обратном. Как мы видим, владелец X-Trail играя в догонялки, нарушил ПДД 8.x и 10.5. Грубо говоря, сам спровоцировав ДТП. После этого девушка на Meganе поехала дальше, но тут есть объяснение. Подумайте, если за вами носится какой-то странный мужик, то не лучше ли до поста ДПС доехать? Как мы видим патрульный экипаж ее догнал, но отметки в протоколе об оставлении места ДТП нет.

Несмотря на все указания косяков Дима непреклонен: Моё мнение ОДНО – водитель Рено была не права и точка!!! Я не оправдываюсь, я пытаюсь достучаться до мозгов особо умных тут, которые оскорбляют, меряют мой член по интернету и т.д. что с моей стороны нарушений то ГРАММ, и провокация была водителем рено, именно она меня подстегнула на то, чтобы гнаться за ней!

Но я не пойму, если он такой смелый, то чего при ее перестроении не боднул в бампер? Тогда ее вина была более очевидна, а сейчас наоборот. А вообще читая все его комменты, думаешь, что перед тобой за пределами сети Рембо, но на самом деле… Вот например:

было гонялся на ленинском с Х5, и тоже учил, путём долгой погони, обгона и торможения перед ним. На ДТП не было и намёка! А всё пошло с того, что Х5 стоял в крайней левой полосе и собирался двигаться прямо, я был во второй полосе (если считать от середины) и собирался выполнить поворот налево на разрешающий сигнал светофора. Х5 мне не дал повернуть, вынуждая меня ехать прямо… вот и прокатились ))) Регистратора тогда не было, но опять же считаю себя в том случае ПРАВЫМ, давайте подонки, обосрите как я езжу…

Но на своем канале Дима полностью засветил свой автомобиль с гос. номерами и себя. Посмотрите на него и держитесь подальше от его X-Trail с номерным знаком C353ТА 150RUS , не от страха перед ним, а от просто для сохраненного собственного времени!

Спонсор поста:

Фитнес-упражнения дома от Терезы Тапп

Источник: http://steer.ru/archives/2011/08/16/015325.php



Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий