Автоугонщик привлек внимание полицейских грубой ездой по Москве на машине с «особыми» номерами и был задержан

Угонщик, повесивший на украденный автомобиль «блатные» номера серии А:МР, задержан на северо-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в среду.



«Накануне около 17 часов на Алтуфьевском шоссе в поле зрения инспекторов ДПС Северо-Восточного округа Москвы попала автомашина Ford Focus с установленными государственными регистрационными знаками А 248 МР 97, водитель которой грубо нарушал правила дорожного движения», — сказали в пресс-службе.

Инспекторы сразу же проверили автомобиль по базе угнанных и похищенных транспортных средств и выяснили, что данные регистрационные номера не соответствуют модели автомашины.

«При попытке принудительной остановки на улице Декабристов водитель Ford совершил наезд на припаркованную у края проезжей части «Ниву», но даже после этого продолжил движение, пытаясь скрыться от сотрудников полиции. В районе Высоковольтного проезда преследуемый автомобиль столкнулся еще с двумя автомашинами, после чего водитель пытался убежать. В ходе непродолжительной погони он был задержан сотрудниками ДПС», — отметили в пресс-службе.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий