Проект «Чистые руки» поможет единороссам бороться с коррупцией

В рамках проекта «Чистые руки» партия «Единая Россия» во главе с председателем «Ассоциации адвокатов за права человека» Евгением Архиповым, собирается повсеместно бороться с коррупцией.

«Я борюсь с коррупцией. Раньше эта тема не интересовала „ЕР“. Но сейчас „Народный фронт“ объявил борьбу с коррупцией одним из приоритетов, и мы решили сложить усилия»,— цитирует «Московский комсомолец» Архипова, который бывал на митингах «Солидарности».



Проект имеет отношение к основанному премьер-министром Владимиром Путиным «Всероссийскому народному фронту». Соавтором выступает депутат Игорь Игошин.

В рамках проекта создается общественная приемная, где будут принимать жалобы на коррупционеров. В регион, откуда поступить больше всего сигналов, приедет группа юристов, детективов и депутатов-единороссов, которые будут разбираться с коррупционерами на месте.

«Есть сигналы о том, что после пожаров под видом горельника вырубался живой лес. Какие-то там интриги и вокруг свалки. Часть нашей группы займется объездом этих мест, другие будут принимать жителей, третьи встретятся с представителями местной власти, «— говорит Архипов.

По последним данным, наибольшее количество сигналов пришло из из Раменского района Московской области, один звонок поступил из Бахрейна.

Спонсор поста:

Сумка из кожи змеи TSN 59 Blue

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий