Губернатор Громов не испугался обвинений в коррупции от Жириновского

Губернатор Московской области Борис Громов назвал популизмом заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что коррупция в Подмосковье хуже, чем в Москве при Юрии Лужкове.

Таким образом Жириновский хочет поднять свой рейтинг, поскольку «хочет любыми способами остаться в Думе», считает губернатор. Также Громов не исключает, что у лидера ЛДПР «что-то творится с головой», сообщает РИА «Новости». Это заявление губернатор сделал перед началом заседания Мособлдумы.



«Жириновский— просто депутат Государственной думы, который должен работать, не покладая рук, во благо страны и народа, а не заниматься рейтингом. Желаю Жириновскому спуститься с небес на землю»,— сказал Громов. Подмосковье готово сотрудничать с ЛДПР, если лидер этой партии не будет «делать неприличных и агрессивных выходок», добавил он.

Ранее в Госдуме в присутствии премьер-министра Владимира Путина Жириновский обвинил власти Подмосковья в коррупции. При этом он напомнил, что год назад в аналогичной ситуации он заявил о коррумпированности московских властей и после этого мэр Лужков был отправлен в отставку.

Читайте далее: ...   Жириновский повторил с Громовым свой эксперимент с Лужковым

Спонсор поста:

дулат

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий