Жириновский сравнил коррупцию в Москве Лужкова и Подмосковье Громова

Ситуация с коррупцией в Московской области хуже, чем в Москве при Юрии Лужкове, заявил в Госдуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Он сказал это на заседании, на котором премьер-министр Владимир Путин отчитывался перед депутатами за работу правительства в 2010 году. Об этом сообщает корреспондент GZT.RU.



«Мы убрали мэра Москвы, я имею в виду не мы, а руководство, а Подмосковье хуже, чем Москва. Сидит Громов, никто ничего не знает о нем, все время безобразия в Московской области, коррупция самая страшная»,— сказал лидер ЛДПР.

Он напомнил, как год назад он заявил Путину о коррупции в правительстве Москвы и передал ему папку с компроматом на чиновников. После этого Юрия Лужкова уволили с должности мэра Москвы, отметил Жириновский.

После его разоблачений в Госдуме два десятки чиновников подали в суд с требованием компенсации за клевету. Первым был префект САО Олег Митволь. Сейчас почти все истцы отказались от этого разбирательства, судится с Жириновским только Юрий Лужков.

Спонсор поста:

дулат

Пинг не поддерживается.

Один комментарий to “Жириновский сравнил коррупцию в Москве Лужкова и Подмосковье Громова”

  1. Андрей Павлович Кульговец:

    Здравствуйте, Уважаемый Владимир Вольфович! Я ИП Кульговец Андрей Павлович уже четвёртый год по вине администрации ГО Анадырь Глава Щегольков А.Г. и заинтересованное лицо Председатель Совета Депутатов в том же лице дирактор ОАО » Морпорт Анадырь» Я не осуществляю Предринимательскую деятельность. в 2008г.мной был разработан бизнес план о выращивании зелени круглый год в Чукотском АО г.Анадырь( укроп,петр., лук, помид., огурцы и т.д.) в закрытом помещении и есть заключение Института овощеводства. С 2009г. Я вступил в партию единая Россия, думал, что помогут, но глубоко ощибся, мне не законно отключили свет и тепло в моих 5-и секционных боксах в мае 2009г.которая находиться с 2008г. частной собственностью и нет выезда и въезда из моих гаражей. Зайдите пожалуйста в Яндекс и наберите -Коррупция в г.Анадырь Чукотского АО. Там Всё о Коррупции. Помогите пожалуйста! Я — Член Партии «ЕДИНАЯ РОСИЯ», Кульговец А.П. Администрация ГО Анадырь Чукотского АО три года игнорируя Постановление Правительства РФ от 27.12.04 №861, 21.04.09 №334 и ст. 30 Земельного кодекса РФ, лишает гражданина Кульговец Андрея Павловича доходов, не дают осуществлять ИП деятельность, с мая 2009г. были незаконно снесены объекты теплотрассы и электрокабеля, обеспечивающие 5-и секционные гаражные боксы, являющиеся частной собственностью с 2008гАрбитражный суд ЧАО (судья Дедов А.В., дело №А80-105/09) заочно вынес решение в пользу Администрации города, и заинтересованного лица Председателя Совета Депутатов ГО Анадырь в том же лице директора ОАО Морпорта В.А.Тюхтий. Судья Дедов А.В. убрал из дела важные документы, а апелляция и кассация закрыли на это глаза.Судья Шепуленко М.Ю. умышленно затягивает рассмотрение дела №А80-333/2010 по сносу моего гаража, т.к. отсутствуют доказательства для признания гаража самовольной постройкой и то, что гаражи кому-то создают угрозу жизни, имеется Заключение АНО «Центр Судебных Экспертиз» г. Москва от 23.01.2012 г. и ГП ЧАО БТИ о 5% износа гаража! Однако судья Шепуленко М.Ю. на незаконных основаниях назначает строительно-техническую экспертизу в г.Владивосток для того чтобы затянуть время.Просим прекратить произвол и травлю Кульговец А.П., привлечь к уг. ответственности судей Шепуленко М.Ю., Дедова А.В. по ст.285-300 УК РФ за коррупцию вынесение заведомо неправосудных актов, прошу проверить судебные дела, которые находятся на рассмотрении у судей Арбитражного суда ЧАО, истребовать материал проверки, поведенной в порядке ст. 144-145 УПК РФ в отношении судьи Дедова А.В. из СУ СК РФ по ЧАО. Генеральная Прокуратура РФ СК СУ РФ с 2008г. бездействует, получаю одни отписки. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТАКогда закончится Коррупция в РОССИИ?

Оставить комментарий