«Наши» собрали 50 тысяч человек на антикоррупционную акцию в Москве

Более 50 тысяч человек принимают участие в антикоррупционной акции «Белые фартуки», которую проводят активисты прокремлевского молодежного движения «Наши» в центре Москвы.



Как сообщил замначальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Александр Юдин, мероприятие проходит спокойно, без серьезных происшествий. «Безопасность многотысячной акции, которая проходит на проспекте Академика Сахарова, обеспечивают усиленные наряды милиции,— отметил он.

Корреспондент РИА Новости передает, что проспект Сахарова заполнен активистами, одетыми в белые фартуки. До начала мероприятия организаторы раздали молодым людям красные и зеленые карточки, предложив им своеобразное голосование. Со сцены, установленной у Садового кольца, молодые люди задают вопросы, в частности согласны ли участники акции с тем, что алкоголь продают несовершеннолетним, что сотрудники ГИБДД берут взятки и другие. Участники отвечают, поднимая в знак согласия зеленую карточку, а в знак протеста— красную. На входе на проспект Сахарова установлены рамки-металлоискатели, стоят машины ГИБДД, милиции и «скорой помощи».

Спонсор поста:

киноотдел

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий