Александр Лебедев рассказал о попытках отобрать у него бизнес

Бизнесмен Александр Лебедев, отказавшийся от участия в Русской неделе бизнеса в Лондоне, рассказал более подробно о том, как его пытаются лишить бизнеса.

Ранее глава Национальной резервной корпорации, говоря о причинах своего отказа ехать в британскую столицу, сообщил, что на него наседают «коррумпированные работники правоохранительных органов».



В своем блоге Лебедев сообщил, что о его структурах распространяют порочащую информацию, ссылаясь на некие «политические команды». «Эти люди под видом исполнений каких-то государственных задач, совершают масштабные диверсии, которые касаются миллионов наших граждан. И пытаются отобрать бизнес, с которым не могут вообще справиться. Давайте представим: я пойду вместо них бороться с терроризмом. А они будут картофель выращивать и летать на самолетах ТУ-204 и давать ипотечные кредиты. Представили?» – вопрошает бизнесмен.

Также он рассказал, что подает в суд на генерал-майора Глухова, начальника Следственного управления Москвы. По словам Лебедева, речь идет о ложном доносе.

Спонсор поста:

товары для детей

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий