Петербургские следователи раскрыли банду сутенеров под милицейской «крышей»

В северной столице продолжается расследование деятельности преступной группировки из 20 человек, которая содержала притоны с проститутками в центре города. Среди подозреваемых— сотрудники милиции.



Главой преступного сообщества выступал генеральный директор ООО «Восток» Сергей Ульянов, сообщает сайт Следственного комитета. Обеспечением безопасности публичных домов занимались сотрудники ГУФСИН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Евгений Плетнев и Евгений Еризану. Также Ульянову удалось наладить коррупционные связи с тремя сотрудниками милиции, которые в обмен на денежное вознаграждение закрывали глаза на деятельность банды: начальником отделения милиции Владимиром Артамоновым и двумя заместителями начальников отделений Олегом Мальцевым и Кириллом Токмачевым.

«Дело» приносило около 2 млн рублей в месяц, сотрудники милиции получали около 20 тыс. рублей ежемесячно. В настоящее время глава банды и двое сотрудников МВД взяты под стражу, а Токмачев объявлен в федеральный розыск. Плетневу и Еризану предъявлены обвинения в организации занятия проституцией.

Спонсор поста:

GPS навигаторы

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий