Блогеры назвали ежегодную стоимость химкинской «крыши»

Первый материал в новом блоге «Химкиликс» содержит обвинения мэра Владимира Стрельченко в преступлениях коррупционного характера.



Авторы поста утверждают, что за годы нахождения у власти Стрельченко построил «эшелонированную и в то же время гибкую коррупционную сеть, устойчивую по отношению к действиям правоохранительных органов и интегрированную в более масштабную коррупционную систему, возникшую на территории Московской области». По их данным, за поддержку губернатора Бориса Громова и чиновников областного правительства химкинское руководство платит более $300 млн ежегодно. Они также отмечают, что химкинские коррупционеры отличаются от прочих региональных чиновников тем, что не научились «решать вопросы без применения чисто криминальных методов».

По данным авторов блога, окружение Стрельченко с его ведома распродавало недвижимость по заниженным ценам, забирая себе разницу, осуществляли поборы с предпринимателей.

Блогеры требуют расследовать деятельность главы Химок. Руководство подмосковных Химок на обвинения в свой адрес пока не отреагировало.

Спонсор поста:

LEISURE WEIGHTLOSS

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий