С начала 2011 года в Подмосковье выявлено около 800 коррупционных преступлений

В Подмосковье за январь— февраль 2011 года выявлено около 800 преступлений коррупционной направленности, заявил начальник ГУВД по Московской области Николай Головкин.

По его словам, это на 17% выше, чем в то же время в прошлом году. «В целом, благодаря принятым мерам, милиции удалось сохранить тенденцию к сокращению преступности в регионе»,— отметил он.



«По итогам первых двух месяцев 2011 года в Подмосковье зарегистрировано 19,2 тыс. преступлений— снижение на 1,6%. Среди них 99 убийств, что меньше более чем на четверть, 849 грабежей— снижение почти на 14%, 1,3 тыс. квартирных краж— меньше на 12,2%»,— уточнил глава ГУВД, которого цитирует РИА «Новости».

Ранее GZT.RU сообщал о том, что Главное следственное управление СК РФ по Московской области возбудило уголовные дела в отношении Ногинского городского прокурора Владимира Глебова и Клинского городского прокурора Эдуарда Каплуна.

Как сообщает Следственный комитет (СК) РФ, уголовные дела возбуждены по делу о получении взятки в крупном размере (пункт «г» части 4 статьи 290 УК РФ). Это осуществлено в рамках расследования дела об организации незаконного игорного бизнеса в ряде городов Подмосковья, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Спонсор поста:

урны для мусора

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий