Мошенница обкрадывала клиентов столичного банка

Нехитрый способ обмана придумала 22-летняя Надежда — гражданка Украины, переехавшая в Москву. Для начала она устроилась работать в отделение банка, расположенное на Покровке. Она начала обменивать клиентам деньги на валюту и буквально с первого же дня нагло их дурить.

Схема такая простая, что непонятно, как Надежде вообще удалось провернуть несколько махинаций и не попасться сразу. Как бы то нибыло, развод был такой.



— Она брала деньги клиента на обмен в руки, а затем говорила ему, что за эту операцию взимается комиссия в три процента, — рассказали в пресс-службе УВД по Центральному округу. — Понятно, мало кто хотел платить сверху, тем более, если сумма обмена была довольно крупной. Поэтому многие клиенты просто просили вернуть им деньги и отказывались менять их. Но назад они получали уже не всю сумму. Часть денег мошенница незаметно откладывала.

В общем, обман проходил буквально на глазах клиентов. Но многие просто не пересчитывали деньги, а просто убирали их в кошелек. Разоблачил Надежду один дотошный клиент, который все же проверил деньги и не досчитался какой-то суммы.

— Кассира задержали и доставили в отдел милиции, — рассказал начальник СО при ОВД по Басманному району капитан юстиции Руслан Айнетдинов. — Сейчас она задержана, проводятся все необходимые проверки. Против нее возбудили уголовное дело по статье "мошенничество".

Спонсор поста:

Пулеулавливатель "Rocker"

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий