Существует ли надомная работа?

надомная работа - миф?Сейчас часто в газетах встречаются объявления о надомной работе. Обещают заработок 20-50 тысяч рублей в месяц. Что это за работа? Как правило, изготовление какой-либо продукции: свечей, сувениров, галантерейных изделий. Если позвонить по указанному телефону, там отвечает автоответчик, приглашающий вас на завтра или послезавтра на собеседование по определенному адресу. Число каждый день меняется, текст остается тем же. Причем практически по всем телефонам говорится тот же самый текст, но разными голосами.



Далее вы приходите на собеседование. Как правило, с вами присутствуют еще 2-3 студента и 2-3 старушки, возможно все подставные. Вам рассказывают о самом изделии, сколько оно стоит и тд., лицензию тоже показывают. Далее предлагают пройти обучение и тестирование. Стоит это не менее 3 тысяч рублей и даже больше. Заплатив эти деньги, вы научитесь изготавливать свечи или магнитные сувениры и получите сертификат на изготовление этой продукции. Материалы обещаются бесплатно. Вот и думайте, нужна вам эта бумажка. Возможно, и продать-то эти свечи будет некому.

В тех же газетах есть объявления о вакансиях начальника отдела кадров. Это и есть те люди, которые каждый день проводят собеседования для лохов, а потом за 3000 рублей обучают их изготовлению изделий. То есть не хотите делать, то проводите беседы и просто собирайте деньги.

Хотелось бы посмотреть хоть на одного человека, который нашел работу на дому. Есть такие?

Пинг не поддерживается.

3 комментария to “Существует ли надомная работа?”

  1. Катя:

    Да, я собирала открытки. Правда оч мало платили :(((

  2. Татьяна:

    Надо же, только сегодня собиралась поехать по такому объявлению…Но решила сначала посмотреть в инете, что народ пишет про это. Спасибо, за инфу, верю в нее.

  3. sereyoga:

    Да, я рисовал рисунки, и мне за них платили

Оставить комментарий